Novedades: Perfil y amigos ¡ya en la app!

Google Play y App Store: Disponible desde 29/03/2017 13:00

¡Continuamos con las actualizaciones de la App!

Como ya os habíamos adelantado hace unas semanas, hemos estado trabajando en la incorporación de el perfil de usuario, así que ya puedes ver y compartir con tus amigos tu perfil, donde se puede ver tu comicteca y tus lista de buscados.

Por su puesto que también puedes seguir a otros lectores desde la App y ver sus perfiles.

Así es como se ven los perfiles:

Screenshot_20170327-130104.png Screenshot_20170327-130112.png

¿Quién tiene este cómic?

También, desde las fichas de cómics y colecciones se puede consultar el listado completo de usuarios que lo tienen así como ver los perfiles de los usuarios que dejaron opiniones.

Para hacer las cosas más sencillas, en el listado de personas que tienen este cómic, siempre te mostraremos a tus amigos primero, así te será fácil encontrarlos.

Screenshot_20170327-130145.png Screenshot_20170327-131904.png

De momento los perfiles no pueden modificarse desde la App, así que si quieres cambiar tu foto o actualizar tu descripción, puedes hacerlo desde la página web.

¡Muy pronto se podrán buscar usuarios desde el buscador!

Los nuevos usuarios ya pueden registrarse directamente desde la App, así no tendrán que pasar por la web para crear su cuenta.

¡Esto es todo por ahora! Si ya tienes la App instalada, ¡corre a actualizarla! Y si no... ¡corre a instalarla! El caso es correr, que es muy sano.

¡Muchas gracias a todos por vuestro continuo apoyo!