Novedades: Críticas, reseñas, pixels y comicteca

Google Play: Disponible desde 10/03/2017 13:00

App Store: Pendiente de aprobación

¡Continuamos con la racha de actualizaciones! Poco a poco, la versión App de Whakoom va tomando forma y adquiriendo más y más funcionalidades, ¡así que hoy toca actualizar! Hagamos un repaso de las nuevas funcionalidades que incorpora.

Críticas y reseñas

Sí, porque somos muy de criticar y reseñas. Desde un cómic o una colección ya se puede acceder al listado de las críticas y reseñas, y con un simple clic, leer una reseña o verte un vídeo que te ayude a decidir comprarte o no ese cómic, ha quedado tal que así:

app_externalreviews1.jpg app_externalreviews2.jpg

Rediseño del listado de colecciones

El listado de las colecciones en la comicteca nos había quedado un poco falto de información en la primera versión, ¡y aquí estamos para solucionarlo! Le hemos dado un nuevo aire, y añadido una barra de progreso para que, de un vistazo, tengas bien claro el estado de tus colecciones.

Mejoras generales

Un retoque por aquí, un retoque por allá, y todo va cogiendo forma. Hemos mejorado algunos procesos internos para que sean más eficientes, corregido algún icono que no era correcto, y mejorado la calidad de los gráficos, por ejemplo en el círculo de progreso de la pantalla de colección.

Canal Beta

Estamos pensando muy fuertemente en crear un canal Beta, para que algunos de vosotros podáis ver las nuevas funcionalidades de la App antes de que salgan para todo el mundo, y a cambio echarnos una mano con el testeo y los retoques finales. ¿Te gustaría participar? Mándanos un email, dinos que sistema operativo de móvil usas (Android o iOS) y qué versión tienes instalada, y continuamos hablando.

Y próximamente...

Estamos trabajando muy duro para tener listo dos mejoras lo antes posible: una buena y otra normal. La normal es la posibilidad de crear una cuenta de usuario en Whakoom directamente desde la App, y decimos que es "normal" porque si estás leyendo esto es que ya tienes una cuenta... y te va a interesar muy poco hacerte otra 😅

La buena es... ¡¡Perfil de usuario!! Y es que nos gusta más cotillear las colecciones de otros que comernos un plato de coles de Bruselas. ¡Y la verdad es que está quedando la mar de bonico!

¡Nada más por ahora! Si ya tienes la App instalada, ¡corre a actualizarla! Y si no... ¡corre a instalarla! El caso es correr, que es muy sano.