Novedades 24 de febrero: de cierres inesperados y compartir para ser feliz

Actualización: Estas novedades estarán disponibles en unas horas, iremos actualizando según estén disponibles.

Actualización (15:11): Ya empieza a estar disponible en Google Play

Actualización (28/02): Ya empieza a estar disponible en Apple Store

¿Aún estamos en febrero? ¡Pues nos da tiempo a lanzar una nueva versión de la App! Después de la locura que ha sido lanzar la App, hemos conseguido reponernos y tener preparada una actualización para ir mejorando cosas, ¡vamos a verlas!

Gracias

Así de simple y contundente: gracias, gracias, mil millones de gracias. Vuestra respuesta a la primera versión de la App nos ha hecho estar con una sonrisa tonta estas dos semanas que han pasado, ¡viva vosotros!

Compartir cómics y colecciones

Una de las cosas que más nos habéis pedido, ha sido el compartir un cómic o una colección desde la App, ¡y ha encajado perfectamente en nuestra planificación! Queda así de bonito (ejemplo de Android):

share_android_1.jpg share_android_2.jpg
Así se ve el icono ¡Y a compartir como quieras!

¡Esperamos que os guste!

Próximas novedades

Hace unos días que activamos el poder ver desde la App las próximas novedades editoriales que se publicarán, y por supuesto se mantiene en esta nueva versión de la App. Además hemos aprovechado y hemos añadido un par de listados a la pantalla de inicio que esperamos sean de utilidad.

Arreglo de bugs y ajustes menores

Estamos muy felices de los pocos reportes de errores que nos han llegado, pero eso no quita a que siempre, siempre, pasa algo :) Hemos arreglado los más molestos (sobre todo los que hacían que la App se cerrara), y un error que evitaba que se refrescara la pantalla de inicio.

Y ya que estábamos con el plumero, pues hemos retocado pequeñas cositas, que aunque casi no se notan, hacen que se sienta todo mucho mejor.

¡Y nada más por ahora! Nosotros continuamos con las próximas funcionalidades de la App: incluir las críticas y reseñas, además de comenzar con los perfiles de usuario... ¡vamos a darle caña!