Novedades Febrero 2017: de robots, manzanas y colecciones

Actualizado: 17/02/2017 18:36

¡Pues ya estamos a mediados de febrero! Y parece que ayer estábamos tomando las uvas... en fin, ¡nos hacemos mayores! La parte buena, es que venimos con unas cuantas novedades interesantes en Whakoom, ¡vamos a ello!

La App de Whakoom

Ya habíamos amenazado con sacar una App para Android y para iOS, ¡y hemos cumplido la amenaza! Desde ahora mismo, ya está disponible la App en las dos plataformas. ¡A descargarla!

La idea es ir actualizando las Apps regularmente (esperamos cada 15 días) incluyendo el resto de funcionalidades de la versión Web (listas, perfiles de usuarios, etc) además de funcionalidades específicas que podemos tener sólo en la App, como compartir usando Whatsapp o Telegram, escaneo continuo de código de barras, o la consulta de la comicteca sin conexión. ¡Va a ser toda una aventura!

Filtro por colecciones en el buscador

Al actualizar el buscador, nos dejamos poder filtrar los resultados para ver solo colecciones, así que ¡ya está de vuelta! Hemos actualizado el buscador para que admita este tipo de filtro, y podáis encontrar las colecciones lo más rápido posible.

Un Whakoom más seguro

La última novedad de esta semana, es que hemos habilitado la conexión segura en Whakoom! A partir de ahora, cuando entres a la web, se cambiará automáticamente a https://www.whakoom.com, y todas las conexiones serán cifradas. ¡Viva la seguridad!

Lo podrás ver claramente identificado en tu navegador mediante un candado cerrado, casi siempre en verde, por ejemplo:

Chrome Firefox Edge

Mejor calidad de las dedicatorias en la App

Y por último, y no menos importante, hemos mejorado la calidad con la que se ven las miniaturas de las dedicatorias en la App (Android y iOS), ¡nuestros usuarios PRO se merecen lo mejor! Aquí os dejamos una comparación de calidad:

Y por ahora nada más, ¡que paséis un muy buen fin de semana de cómics y escaneo de código de barras!

P.D: ¿Hemos dicho ya que tenemos la App disponible? ¿No? ¡Tenemos la App disponible!