Cinco novedades en Whakoom ¡la última te sorprenderá!

¿Cómo? ¿Que porqué hemos tardado tanto en actualizar la App? Básicamente, porque ¡nos merecíamos un descanso! Sol, sudor, noches sin dormir... ¡hemos descansado muchísimo! Ejem...

Bueno, ¡vamos al tema! Tenemos unas cuantas novedades para presentaros. Teníamos dos opciones para el título "Novedades refrescantes para un verano caluroso" y "Cinco novedades en la App de Whakoom ¡la última te sorprenderá!". Aunque ha ganado la segunda, nos han gustado tanto las dos que ya tenemos título para la próxima actualización ¡eso es eficiencia!

Filtros por editorial en las novedades

Ahora, las novedades editoriales se pueden filtrar por las editoriales que hayan publicado más cómics en los últimos 30 días, para que no sea un "chorro" de cómics sin ningún orden. ¿Te parece útil? ¡Cuéntanoslo!

Screenshot_1502467011.png  Screenshot_1502467024.png

Rediseño del perfil de usuario

La verdad, no nos gustaba mucho cómo había quedado, y hemos decidido darle otro aire, más compacto, ordenado y con la posibilidad de añadir más información en el futuro, ¡no te lo puedes perder!

Screenshot_1502467994.png  Screenshot_1502468003.png

Últimas reseñas

A modo de prueba, hemos incluido una nueva sección para poder ver las última reseñas que han añadido a Whakoom los sitios especializados (La Casa de El, Es la hora de las tortas, etc), para que nos mantengamos todos un poco actualizados de forma fácil. Y tú, ¿crees que es interesante?

Screenshot_1497610740.png  Screenshot_1502467041.png

Listados mejorados

Uno de los mayores problemas de la App, eran los listados de cómics en tres columnas, que en ciertos móviles hacía que la App se cerrara, y podemos decir que en casi todos los móviles era muy complicado llegar a ver, por ejemplo, todos los cómics de una colección de más de 1000 ejemplares.

Bueno, hemos replanteado los listados desde cero, y creemos que hemos conseguido mejorarlos muchísimo, para que funcionen correctamente en cualquier móvil. ¿Notas la mejora?

Hemos hecho este vídeo para demostrarlo, comparando un móvil viejo con la App nueva, contra un móvil nuevo con la App vieja: verás que el móvil viejo no cierra la App :)

https://www.youtube.com/watch?v=MoER0CBhnZs

Los números que te faltan de verdad

También hemos arreglado el conteo de los números que te faltan en las colecciones. Ya no tenemos en cuenta los números que están en "Próximamente", además de tener en cuenta también el número desde el que quieres empezar una colección. Por ejemplo: una colección de 10 números, que tienes 9 y el 10 sale el próximo mes, aparecerá como "¡Al día!" y no como "Te falta 1".

¡Muchas gracias a todos los que habéis reportado este error!

Errores destrozados y pisoteados

Y como siempre, hemos liquidado unos cuantos errores que hacían que se cerrara la App.

¡Y nada más! Esperamos que todos los ganchos que hemos introducido han hecho que hicieras clic en este artículo, ¡hemos seguido todas las normas de "Clickbait para dummies" y "Aumenta los comentarios en tus posts"!