¡Yuju! ¡Muy pronto estará disponible la App de Whakoom!

Desde hace varios meses hemos estado trabajando intensamente en conceptualizar, diseñar y desarrollar la App de Whakoom. La verdad es que no hemos dormido mucho ¡pero ha valido la pena! porque hoy podemos anunciar que este mes lanzaremos la primera versión de nuestra aplicación móvil.

¿En qué plataformas estará disponible?

La App estará disponible tanto para IOS como para Android y os comunicaremos tan pronto esté publicada en la App Store y Google Play para que podáis descargarla. Para los que tienen Windows Phone os pedimos un poco de paciencia ya que tardará un poco más en llegar.

¿Qué incluye esta primera versión?

Esta primera versión está pensada solo para usuarios de Whakoom y cuenta con acceso a las principales funcionalidades de la web como son las Novedades, Comicteca y Buscados; es decir, las funciones imprescindibles para todo coleccionista de cómics. Por supuesto, también incluye el buscador y todas las fichas de cómics y colecciones que habéis ido creando. 👏👏

Por ejemplo, así se verán las colecciones y los cómics:

Captura de una ficha de colección

Captura de una ficha de cómic

Se podrá consultar la comicteca, ver el listado de cómics y colecciones que tengo. También se podrá valorar cómics y escribir opiniones, consultar la lista de deseos y ver las novedades editoriales del último mes separado por semanas.

Captura de la comicteca en Android e IOS:

Captura de Mi comicteca en Android

Captura de Mi comicteca en IOS

¿Qué hay de nuevo?

¡También hay novedades! Como muchos habéis pedido, hemos desarrollado un buscador por código de barras que será de mucha utilidad tanto a la hora de añadir nuevos cómics como para poder visualizar fichas rápidamente desde la tienda de cómics.

Como no podría ser de otra manera, también podrás consultar Mis novedades, es decir que ¡también desde la App podrás enterarte cuando se publiquen nuevos cómics de las colecciones que sigues!

¿Y las funcionalidades PRO?

Los usuarios PRO son muy importantes para nosotros y agradecemos enormemente el apoyo que dan al proyecto, así que ¡no nos hemos olvidado de ellos!. Los usuarios PRO tendrán acceso a muchas funcionalidades como: Cómics por leer, Colecciones en curso, Colecciones por completar y Mi cómic con posibilidad de añadir notas, lugar, estado de conservación a un cómic, e incluso podrán subir sus dedicatorias.

Captura de cómics Por leer

Captura de Mi cómic en ficha de cómic

Como veis, esta primera versión de la App es muy completa y aunque no tiene todas las funcionalidades de la web, es muy funcional.  Entre las cosas no hemos tenido tiempo de incluir en esta versión están las listas, los perfiles de usuarios, seguir a usuarios, fichas de editoriales y autores, creación o edición de fichas, y creación de nuevas cuentas.

¡Pero este es solo el principio! Como siempre, iremos mejorando la App y añadiremos más funcionalidades de acuerdo al feedback que recibamos de los usuarios.

Esperamos que esta noticia os haga tantísima ilusión como a nosotros ✌️

¡Hasta pronto!